Über uns

Eder am Spitz

Familienbetrieb mit Leib und Seele

Der Heurige

Die Küche

Die Familie

Der Heurige „Eder am Spitz“ wurde nach Gründung von Barbara & Josef Eder von Resi & Stefan weitergeführt und durch die nächste Generation Magdalena und Michael Bauer übernommen.

Doch alleine ist das natürlich nicht zu schaffen. Viele tüchtige Hände aus der ganzen Großfamilie helfen hier mit – insbesondere beim Heurigenschank und bei der Weinlese – und machen damit unseren Heurigem zu einem Ort der Geborgenheit und zum Daheimfühlen.

Der Stadl- umbau

Davor & Danach

Vorher
Nachher
Kommende
Termine
Aus'gsteckt is
  • 6. August – 13. August 2020
  • 26. September – 4. Oktober 2020 – Wildtage
  • 14. November – 22. November 2020 – Wildtage
  • 27. November – 28. November 2020 – Gaumenfreuden im Advent

 

Wir freuen uns auf dein kommen!

X